免責聲明

免責聲明

 

1. 閣下明確了解並同意閣下於使用由Fishers Group Limited (本公司) 所提供的「漁夫系統」分析系統及數據等服務(“漁夫系統”)之風險是由閣下個人負擔。漁夫系統提供的資訊、產品及服務是依「現況」及「現有」基礎提供。

2.         本公司清楚明示漁夫系統的內容概不構成任何投資意見或購買任何股票及金融產品的特定推薦意見/或不構成任何游說或要約,以購買、出售或以其他方式交易任何證券、期貨、期權或其他金融工具或其他產品,漁夫系統的內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按漁夫系統的內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮各種金融產品的個別特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。

3.         本公司及/其資訊供應商竭力確保提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對準確、可靠及無誤,資料如有不準確及/錯漏而令閣下蒙受任何損失,本公司概不負責。 本公司清楚明示,漁夫系統含第三方的資訊,例如行情價格、報價、圖表、新聞、評論等等,本公司不保證該等資料絕對正確,亦不會就任何資料不準確或錯漏而引致的損失或損害負上責任。

 

4          於漁夫系統當中,任何部份所提供的報價服務,均為本公司不時指定的第三方提供者所提供,閣下確認及同意,直接或間接因或就該報價服務之任何方面,包括 ,但不限於閣下及其他任何人士對該報價服務之依賴而產生的任何一切責任、損失、費用,本公司無須對閣下或該其他人士承擔任何責任。同時,本公司亦不保證經由或透過漁夫系統購買或取得之任何商品及/服務之結果或質量,閣下或其他人士不應加以依賴,並應適當地尋求獨立的財務及專業意見。

 

5.         本公司不保證漁夫系統的資訊、產品及服務將符合閣下的期望、要求,或該資訊、產品及服務及其使用及取得不受任何干擾、及時提供、正確、安全可靠、完整或免於出錯。本公司亦不保證提供產品及或服務的軟件及硬件中的任何延誤、都將得到適時的更正和修理

 

6.         漁夫系統內所載一切意見及估計為於該意見及估計,所示日期我們所有及所知信息的判斷,並可予更改而無須作出任何通知。

7.         本公司清楚明示,本公司不提供任何明示或默示的擔保、保證或陳述,包括但不限於任何產品及服務的擁有權、質量保證、特定目的之適用性及未侵害他人權利。

8.        

8.         互聯網或其他電子媒介,本質上乃是不可制的電子通訊媒體,讓不可靠性乃本公司所能夠控制。因此,本公司不負責及不承擔任何損害或損失, 無論該些損害或損失是因使用漁夫系統而引致的遲延、傳送失敗、故障、錯、遺漏、干擾、刪改、中斷、傳送或接收錯或傳送或接收延、因下載而感染惡意程式、插件、電腦病毒、有害成份、通訊 系統故障、盜用或損壞或未獲授權登入、更改或使用紀錄而造成/或因為該不可靠性而產生的,亦不論是否因而引致毀約、侵權、疏忽、誹謗及其他訴訟而造成的直接或間接的任何損害或損失。

9.         本公司及其母公司、以及參與製作、繪製、發行、出品、提供予漁夫系統任何資訊內容、資料、產品及╱或服務的其他人仕,均不承擔任何因這些資訊內容、資料、產品及╱或服務所產生的直接、間接、附帶的、衍生性的責任或賠償包括但不限於收入、利潤、經營、商譽、使用、資料的損失或其他無形損失 (即使本公司已被知會前述賠償之可能性亦然),如 (i) 漁夫系統提供的資料、產品及╱或服務內容和資料不正確、無效或不完整; (ii) 漁夫系統無法使用;; (iii) 閣下的資料傳輸或資料遭到未獲授權存取或變造;如該等情況是因本公司的嚴重疏忽或有意行為造成的,索償額將限於本公司所收取的該項服務費用,以一年期費用為上限(如有)

10.       本公司不負責及不承擔因任何不可抗力情況下發生任何損失或損害所帶來的損失,如發生火災、水災、暴雨、颱風、閃電、地震、暴動、騷動、戰爭或其他自然災 禍等不可控制的事故、或有關法例或監管守則的制定或更改,或政府或有關機構的限制、或由於本公司不可合理控制的情況 (包括但不限於資訊內容的傳送延或錯)致本公司不能履行與客戶及/或訂戶協議內的責任

11.       漁夫系統有包含第三者包括漁夫系統之使用者、訂戶或會員、廣告客戶、聯名商戶、夥伴或其他第三者張貼之內容。而該內容未經本公司審批。因此,本公司對於任何包含經由任何非本公司的第三者張貼之內容所帶來之損失概不負責。除非另有所提,漁夫系統內所有內容並不反映任何本公司之意見。此外,閣下到訪及使用第三者所提供的服務,須受閣下與第三方者之間的協議所規管與及閣下必須遵則該協議,唯本公司於現在及將來,均不會成為閣下與第三者之間的任何協議或其他安排的任何一方,因此,本公司亦不會承擔由第三者所提供的服務所產生的任何作為或不作為而產生的責任。所以,閣下於使用第三者所提供產品或服及時,閣下應先作出詳盡考慮。

 

12        本公司可隨時有權於無須通知亦無須給予任何理由的情況下,對漁夫系統作出任何的變動及/或修改,及/或拒絕閣下進入本網試及/或使用漁夫系統。本公司概不承擔與任何變動、修改、拒絕有關或因而產生的責任。