私隱政策聲明

私隱政策聲明

 

「漁夫系統」分析工具及數據等服務 (“漁夫系統”)均屬Fishers Group Limited所擁有並負責運作。Fishers Group Limited承諾根據 香港個人資料私隱專員公署所公佈的規定,保障會員的私隱權利,因此, 閣下使用漁夫系統之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管及保障

1.         政策大綱

本公司承諾根據個人資料 (私隱) 條例 (486) (“私隱條例”)及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。

2.         個人資料搜集的類別

配合本公司運作及讓本公司向會員或訂戶提供有關服務,會員或訂戶或可能有需要在登記或訂購服務過程中向本公司提供個人資料。個人資料包括但不限於以下各項:

l   會員或訂戶姓名

l   進入網站和使用服務的登入電郵及密碼

l   電話號碼手提電話號碼

l   電郵地址

l   模擬交易記錄

l   信用卡號碼及信用卡有效日期

l   其他相關資料包括Facebook顯示名稱、性別、出生日期、教育程度、工作行業、職位等。

 

3.         使用網絡跟蹤器(Cookies)

Cookies是從互聯網上的電腦,傳送到閣下的網上瀏覽器並保存在電腦硬碟中的少量資料,

所以,當閣下於網上瀏覽漁夫系統時,本公司會以寄存 Cookies 方式或類似方法搜集閣下使用網站的資料。在登記或訂購漁夫系統服務時,閣下必須接受 Cookies ,否則不能使用登記或訂購機能。而本公司 Cookies 搜集的資料下列用途,包括:估計瀏覽人數及內部網站分析Cookes不會向第三者提供。

 

 

 

 

.4         個人資料的保安

當本公司接收到閣下的個人資料時,網站系統會加密及即時保存妥當並保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。本公司亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。

此外,

漁夫系統採用數碼認證,使用SSL (Secure Sockets Layer)技術將交易數據及資料加密處理及傳送,以防止用戶資料被盜取及非法取用。

 

並且,當閣下於網上登記後,本公司會以電郵確認閣下的會員身份及附上個人密碼,因此,若有需要 ,本公司建議閣下可透過網站,不時更改閣下的登入密碼。

 

但本公司不會對任何不在其控制範圍或於不可抗力下所發生的個人資料遺失、不當使用、不當披露、更改或破壞而承擔任何責任。

 

5.         個人資料搜集的使用

為配合本公司的運作,閣下提供的個人資料可被本公司用作下列用途:

辦理成為會員或訂戶的登記程序及終止使用的手續;

協助本公司及/或其子公司及/或關連公司提供其他切合閣下需要的產品或服務。

儲存於本公司之用戶資料庫;

認證及/或核實由閣下就任何服務、產回或推廣活動當中提供的個人身份資料;

管理閣下的會員帳戶;

回應、處理及跟進閣下有關維修、查詢及投訴的查詢及通訊;

會員或訂戶服務的日常運作;

服務/或意見調查;

會員或訂戶發賬單及收取費用;

發放最新新聞資訊及通訊;

推廣及直接促銷本公司旗下刊物、網站、服務、講座、活動及宣傳推廣之最新消息,包括續訂優惠、禮品、網上購物及其他優惠;

推廣及直接促銷本公司及/業務合作夥伴的各種產品或服務的最新情報、優惠及推廣,包括銀行、保險、金融、地產、投資產品、旅遊、飲食娛樂、音樂、電影、文娛藝術、體育、珠寶鐘表及時裝、手機電訊、電腦及文儀器材、展覽、講座、交通、家居、教育、招聘、進修、親子、健康及保健、慈善公益、社交網絡及其他高級消費類產品等;

按任何對本公司具約束力的法律、規則、守則或指引的要求所作出的披露;

審核;

與上述各項有關的用途。

 

6.         個人資料的傳輸

閣下的個人資料將會保密,但本公司可能會傳輸到以下公司或人仕:

本公司的業務合作夥伙伴;

有關付款的相關銀行;

本公司約定的專業人仕,如代理人、顧問、會計師、承辦商或其他服務提供者;

其他執行資料保安工作的人仕及機構;

法庭命令, 政府部門、執法機構或法定機構根據有關法律而指示或要求該些資料要傳輸到有關人仕;

請注意本私隱權保護政策並不適用於已傳輸給第三者之個人資料。本公司不會就該等第三者對有關個人資料之保護或不保護負責。

 

7.         個人資料的使用及其促銷用途

本公司可能會就閣下的個人資料投寄或傳輸上述提及的促銷活動的相關資訊給閣下。本公司尊重閣下的私隱權利,因此,如果閣下不想閣下的個人資料用作促銷用途,請以書面或電郵至[email protected]通知我們的個人資料保護主任,或採用會員資料設定之適用功能。

 

8.         取用及更改個人資料

在私隱條例保障下,閣下有權保留、查閱及/或更改閣下的個人資料紀錄,閣下可以隨時以會員登入電郵及密碼 ,進入本公司網站的會員資料設定欄當中直接查閱及/或更改個人資料內容,

此外,閣下亦可以透過電郵[email protected]聯絡我們的個人資料保護主任作出查閱和更改。

8.         一般

 

本公司有權修改本私隱政策聲明,並將有關修改發載於本網頁上。