【名家給力場 - 2020年1月8日】

「請注意頁底重要聲明」

【Now財經台】美國在伊拉克的基地受襲,中東緊張局勢升溫,油價、金價再度上升,不過,本港這邊的油股升幅未如想像般高,部分甚至反高潮要倒跌。

「股市漁夫」創辦人莊志雄指,石油是商品,而油股則是股票,兩者係不同嘅資產類別,今次地緣政局推升了油價,但對股市卻有負面影響,所以會見到油股跑輸油價。Lewis又指過往廿次中東危機之後的一個月,油價平均升幅有5.9%,而截至昨日油價只升了約3%,故估計油價今年見70美元以上的機會較大。

https://finance.now.com/news/post.php?id=558073

https://finance.now.com/news/post.php?id=558080

重要聲明:股市漁夫內的所有內容,包括本影片,絕不構成任何投資意見或購買任何股票及金融產品的特定推薦意見及/或不構成任何游說或要約,以購買、出售或以其他方式交易任何證券、期貨、期權或其他金融工具或其他產品,漁夫系統的內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按漁夫系統的內容進行投資。用戶必須留意,漁夫系統的所有訊號,並非是買賣訊號或任何投資建議,而所有訊號均是全自動用第三方提供之客觀市場數據計算出來的結果,當中並不涉及任何人為的想法、修改、修訂或任何投資建議。本網站包含的所有內容、資訊、訊號,並不針對任何特定的投資目標、財務狀況以及可能使用或接收該內容的特定人員的特定需求。在作出任何投資決定前,投資者應考慮各種金融產品的個別特點、個人的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。

詳情請重溫股市漁夫FAQ免責聲明。

最後更新: 2020-01-08

分類