【名家給力場】投資者長假前先減倉 港股或下試兩萬三

「請注意頁底重要聲明」

 

 
 
恒指本月走勢「認真麻麻」,失守兩萬四後,已逐步後退至23200點水平,下一步會否連兩萬三大關都要跌穿?
 
長證國際資產管理部董事總經理陳建良認為,長假期前夕,投資者明顯不想「坐貨」,紛紛先行「減磅」,拖累大市向下;但相信兩萬三水平,應有足夠支持,市況現時尚未悲觀至,要再跌回三月時的疫情底,即約兩萬一的水平。
 
個股方面,KL就與我們分析了,今日備受負面消息困懮的恒大(03333)。KL對恒大看法又不太差,認為公司現時資金即使真的出現壓力,也僅屬流動性問題,還未至於「資不抵債」的地步.....
 

重要聲明:股市漁夫內的所有內容,包括本影片,絕不構成任何投資意見或購買任何股票及金融產品的特定推薦意見及/或不構成任何游說或要約,以購買、出售或以其他方式交易任何證券、期貨、期權或其他金融工具或其他產品,漁夫系統的內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按漁夫系統的內容進行投資。用戶必須留意,漁夫系統的所有訊號,並非是買賣訊號或任何投資建議,而所有訊號均是全自動用第三方提供之客觀市場數據計算出來的結果,當中並不涉及任何人為的想法、修改、修訂或任何投資建議。本網站包含的所有內容、資訊、訊號,並不針對任何特定的投資目標、財務狀況以及可能使用或接收該內容的特定人員的特定需求。在作出任何投資決定前,投資者應考慮各種金融產品的個別特點、個人的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。

詳情請重溫股市漁夫FAQ免責聲明。

最後更新: 2020-09-25

分類