【號外】興登堡凶兆再現 美期急挫800點!

「請注意頁底重要聲明」

【號外】興登堡凶兆再現  美期急挫800點!

 
今日11月26號,美國股市期貨一度急挫近800點,其實莊博早幾日 (22號) 已經通知了會員,美股已經連續幾日出現「興登堡凶兆」,這個訊號的出現要符合以下三個條件:
 
1)紐交所綜合指數比50個交易前的水平為高;
 
2)創52週新高及新低的股份數目佔上升及下跌股票數目總和的2.8%或以上;
 
3)麥克萊擺動指標 (McClellan Oscillator) 為負數,只要指標於未來30天內維持負數,凶兆便繼續生效。
坊間有數個「興登堡凶兆」版本,以上三個條件是用米耶卡(Jim Miekka)的原始版本。
 
想知更多被市場忽略的重要資訊? 以下影片是付費用戶每星期「市場氣候」會員片中的一小部份,現供大家觀看:
 

 

 

《5個選股必學技巧》網上研討會: https://bit.ly/3msR3zv

重要聲明:股市漁夫內的所有內容,包括本影片,絕不構成任何投資意見或購買任何股票及金融產品的特定推薦意見及/或不構成任何游說或要約,以購買、出售或以其他方式交易任何證券、期貨、期權或其他金融工具或其他產品,漁夫系統的內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按漁夫系統的內容進行投資。用戶必須留意,漁夫系統的所有訊號,並非是買賣訊號或任何投資建議,而所有訊號均是全自動用第三方提供之客觀市場數據計算出來的結果,當中並不涉及任何人為的想法、修改、修訂或任何投資建議。本網站包含的所有內容、資訊、訊號,並不針對任何特定的投資目標、財務狀況以及可能使用或接收該內容的特定人員的特定需求。在作出任何投資決定前,投資者應考慮各種金融產品的個別特點、個人的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。

詳情請重溫股市漁夫FAQ免責聲明。

最後更新: 2021-11-26