【名家給力場】小心美股興倒轉炒

「請注意頁底重要聲明」

【Now財經台】踏入2023年美股走勢都幾反覆,市場睇住D經濟數據同聯儲局官員講話,隔晚聯儲局主席鮑威爾講話會繼續加息壓低通脹,美股有得升,點解讀佢番說話?
 
「股市漁夫」創辦人莊志雄指,鮑威爾口風冇變,美股已經連跌4個星期,依家夾番上去好正常。佢提醒,市場似乎同大家嘅預期倒轉,好多人預期鮑威爾講嘢好「鷹」,但股市又繼續夾升。
 
Lewis預期,美國消費物價指數(CPI)會見頂回落,但唔認為今年會回落至2%,所以聯儲局要維持比較緊縮嘅狀態,如果星期四公布CPI數字低過預期,都未必代表個市會再升多啲。
 
視頻鏈接(第 1 部分):https://finance.now.com/analysis/post.php?id=775547&type=338
 
視頻鏈接(第 2 部分):https://finance.now.com/analysis/post.php?id=775548&type=338

重要聲明:股市漁夫內的所有內容,包括本影片,絕不構成任何投資意見或購買任何股票及金融產品的特定推薦意見及/或不構成任何游說或要約,以購買、出售或以其他方式交易任何證券、期貨、期權或其他金融工具或其他產品,漁夫系統的內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按漁夫系統的內容進行投資。用戶必須留意,漁夫系統的所有訊號,並非是買賣訊號或任何投資建議,而所有訊號均是全自動用第三方提供之客觀市場數據計算出來的結果,當中並不涉及任何人為的想法、修改、修訂或任何投資建議。本網站包含的所有內容、資訊、訊號,並不針對任何特定的投資目標、財務狀況以及可能使用或接收該內容的特定人員的特定需求。在作出任何投資決定前,投資者應考慮各種金融產品的個別特點、個人的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。

詳情請重溫股市漁夫FAQ免責聲明。

最後更新: 2023-01-11