【開市Talk】莊博:嚟緊唔係衰退咁簡單 係深度嗰隻😱|數美股熊市🐻反彈浪|九月先係例牌跌市?三隻未來股王👑之選

「請注意頁底重要聲明」

【開市Talk】莊博:嚟緊唔係衰退咁簡單 係深度嗰隻😱|數美股熊市🐻反彈浪|九月先係例牌跌市?三隻未來股王👑之選:莊志雄(27/7/2022)

https://youtu.be/usd3LLeayhc

 

--------------------------------------------------------------

0:00【開市Talk】

7:00 嘉賓【莊志雄】登場 

8:50 港美股現況

15:25 短炒建議

18:55 美國通脹

26:30 美國已進入衰退? 

30:55 港股開市活躍股份

33:44 投資策略/股王跌一半不代表跌完!

37:40 通脹失控時不能買債!

41:26 利率周期

44:20 長短倉部署

48:36 港股買高息股?

50:49 1998至2002年泡沫爆破的標普500指數

57:54 星級輪證選股:快手(1024):https://youtu.be/r7KcEnhHSnw 

59:13 做Shot人的心態

1:06:14 未來股王:Dlocal(DLO)/BioNTech(BNTX)/Celsius Holdings(CELH)

1:15:50 莊博22年前相片分享/斷食分享

1:25:55 Celsius Holdings(CELH)

--------------------------------------------------------------

 

重要聲明:股市漁夫內的所有內容,包括本影片,絕不構成任何投資意見或購買任何股票及金融產品的特定推薦意見及/或不構成任何游說或要約,以購買、出售或以其他方式交易任何證券、期貨、期權或其他金融工具或其他產品,漁夫系統的內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按漁夫系統的內容進行投資。用戶必須留意,漁夫系統的所有訊號,並非是買賣訊號或任何投資建議,而所有訊號均是全自動用第三方提供之客觀市場數據計算出來的結果,當中並不涉及任何人為的想法、修改、修訂或任何投資建議。本網站包含的所有內容、資訊、訊號,並不針對任何特定的投資目標、財務狀況以及可能使用或接收該內容的特定人員的特定需求。在作出任何投資決定前,投資者應考慮各種金融產品的個別特點、個人的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。

詳情請重溫股市漁夫FAQ免責聲明。

最後更新: 2022-07-27